今天是

连云港局迅速组织全体人员以“四个强化”为抓手学习贯彻总书记“7·26”重要讲话精神

    2017-10-10

  109日,连云港局组织全体工作人员召开宣总书记“7·26”重要讲话精神专题党课,研究部署我局迎接和学习宣传贯彻十九大精神准备工作。 

  会上,局领导带领全体人员逐行逐段学习讲话的“八个重点”和《人民日报》的三篇社论文章,并传达了省局党组的学习要求,提出全体干群要认真学习领会习近平总书记“7·26”重要讲话精神,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,以高度的政治责任感和良好的精神状态,进一步转变工作作风,以更饱满的工作热情,为十九大的胜利召开和全市邮政业健康稳定发展奋力拼搏。 

  一是强化思想自觉和行动自觉党的十九大召开后,要第一时间对学习宣传贯彻工作作出部署安排用党的十九大精神统一思想、明确方向。二是强化组织保障。以党组中心组学习和机关党支部固定学习日为主要阵地,党员领导干部带要以上率下深入学习领会总书记7·26”重要讲话精神,真正做到入脑入心、融会贯通,为学习贯彻党的十九大精神做好统一思想、凝聚力量的工作。三是强化党风廉政建设。切实加强党的领导和党的建设,持续营造风清气正的良好政治生态。坚持不懈抓好中央八项规定精神的落实,发挥领导干部“关键少数”作用,集中解决“四风”问题,让权力在阳光下运行。四是强化务实进取的工作作风。立足我市邮政业发展的实际情况,以2017年邮政业更贴近民生7件实事为核心,围绕全局年度重点工作为抓手,坚持问题导向,找准关键环节,提出务实管用的行动计划,对各项工作再研究、再深化、再提升,以邮政业改革发展的新业绩新气象来体现学习贯彻的实际效果。 

    

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China