今天是

连云港市快递行业荣获省放心消费创建先进行业

    2017-08-30

  近日,江苏省放心消费创建活动办公室发布文件,对关于表彰2016年度全省放心消费创建品牌消费集聚区示范单位及先进示范企业行业区域进行了通报。连云港市快递行业因创建工作效果明显、成绩突出,荣获“江苏省放心消费创建先进行业”称号。 

  在本次创建活动中,连云港局以解决当前快递业突出问题为重点,联合市放心消费创建办出台了快递业创建的有关文件,周密部署创建活动安排。并对照创建标准,对我市参与创建的快递企业从店面环境、服务设施、用户服务及业务办理行为、内部管理等多个角度进行了评估,督促企业自发提高服务质量和经营规范,取得了较好的社会效应。 

  连云港局表示,下一步将以获得“江苏省放心消费创建先进行业”荣誉成果为起点,推动行业管理、规范市场经营秩序,促进该市快递业健康持续发展。  

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China