今天是

连云港局积极开展《新华日报》投递时限测试工作

    2017-12-08

  为履行好党报党刊发行的监督管理职责,促进邮政企业提高报刊投递服务质量,连云港局积极开展《新华日报》投递时限测试工作。 

  一是领导高度重视。召开专题会议进行部署,安排专人负责做好测试工作。二是做好测试准备。严格按照省局工作方案选取灌云和灌南的两个投递测试点,与相关负责人员加强联络,提前将调查函和测试表以挂号信形式邮寄到位。三是如实记录信息。严格按照到达测试点的日期和时间进行记录,排除人为误差。四是及时汇总反馈。测试表及时汇总报送省局,全面、详实反映调查监测数据。  市局表示将以此为契机,督促邮政企业加强投递工作规范化管理,不断提升邮政普遍服务质量和水平。 

  

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China