今天是

连云港局四举措推动十九大精神贯彻落实

    2017-12-08

  近日,连云港局召开贯彻党的十九大精神专题学习会。全局党员干部就如何贯彻落实党的十九大精神、发挥好邮政管理的重要意义和作用进行了深入的讨论与交流。 

  会议要求,全局党员干部要深入学习贯彻落实十九大各项决策部署,统一思想,切实用十九大精神指导和推进邮政管理工作。一是要学习十九大报告精神实质。深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的时代背景、历史地位、科学体系、精神实质和实践要求,准确把握“八个明确”和“十四个坚持”,用新思想武装头脑、指导实践、推动工作。二是要不断加强邮管队伍建设。认真贯彻落实党的十九大精神,结合邮政管理工作实际,充分利用RTX,微信等公共平台加强系统内部交流学习,积极开展党员活动日、集中培训等方式,引导党员干部学思践悟,严格执行党的各项纪律,强力打造“阳光邮管,服务发展”。三是发挥好邮政监管履职。紧扣邮管工作思路,紧扣省局党组和市委、市政府的决策部署,依法履行行政职能,推进邮管工作全面提升。四是完成2017年工作任务,谋划2018年工作思路。总结2017年工作,以十九大精神为引领,细致谋划2018年工作思路,以更高的标准严格要自己,为连云港邮政业更好更快发展作贡献。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China