今天是

连云港局召开新年首次正风明纪警示教育会议

    2018-01-12

  1月12日,连云港局组织全体工作人员召开2018年首次警示教育会议。 

  会议开始前,连云港局通过微党课的形式,对中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第二次全体会议上习近平同志发表的重要讲话进行学习,向全体人员强调“在中国特色社会主义新时代,完成伟大事业必须靠党的领导,党一定要有新气象新作为。要全面贯彻党的十九大精神,重整行装再出发,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入,开创全面从严治党新局面。” 

  会上,局领导传达了国家局、省局关于元旦春节期间廉洁自律的文件精神,并就该1月11日市纪委通报的具体警示案例,向与会人员强调,“纠正四风不能止步,作风建设永远在路上”,要厉行勤俭节约,反对铺张浪费,严格履行廉洁自律的各项规定,远离违规违纪红线。 

  会后,连云港局党组还向机关各处室,东海邮政管理局转发了《关于2018年元旦春节期间落实中央八项规定精神、驰而不息纠正“四风”、加强廉洁自律工作的通知》,要求全体人员坚决贯彻党中央决策部署,忠诚履职尽责,为该市的邮政业发展谱写新篇章。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China