今天是

连云港局迅速传达贯彻2018年全省邮政管理系统工作会议精神

    2018-01-24

  124日上午,连云港局组织全体工作人员,传达贯彻2018年全省邮政管理工作会议精神,并就2018年工作进行部署。会议学习了张水芳局长的重要讲话《瞄准新目标 落实新举措 全力打造高质量发展的新时代江苏邮政业》,传达了陈京生副局长提出的工作要求。大家一致认为,全省年中工作会议为我们今后的工作提出了要求,指明了方向,拓展了思路。  

  会议结合全省工作会议精神,以“强化认识,明确目标,积极进取”为主题,开展了交流座谈。大家结合工作,纷纷表示要提高站位,加强自觉,围绕国家局“八大行动计划”和全省“六个高质量”发展任务,紧扣省局部署的五大重点工作,进一步细化目标任务安排,不断转变作风,加强统筹谋划,推进好全年工作任务的落实,为决胜全面建成与小康社会相适应的现代邮政业和建设“强富美高”新江苏作出积极贡献。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China