今天是

连云港局参加全市机关党建“联述联评联考”

    2018-01-29

  近日,连云港局机关支部参加全市机关党建“联述联评联考”并做汇报交流。连云港机关支部报告了在党建工作中的创新做法和工作成效,其中“我是党课主讲人”、“政治生日讲党课”等以讲促学、以学促干的经验做法受到各测评代表肯定。 

  连云港局高度重视党建工作,全面落实机关党建主题责任,深入开展“两学一做”学习教育,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,把党员干部的思想和认识统一到十九大精神上来,严格执行“三会一课”制度,同时也深刻剖析了党建工作的不足和成因,并根据实际情况提出了解决思路和努力方向。还就新的一年党建工作思路向参会代表进行了汇报。 

  下一步连云港局机关支部将在市级机关工委和上级党组织的指导下继续做好机关党建工作,着手开展行业党组织的组建,将党建工作延伸到整个邮政快递行业。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China