今天是

连云港局组织集体学习十九届三中全会

    2018-03-01

  十九届三中全会公报(全文) 甫一发布,31日上午,连云港局立即组织全体党员干部深入学习公报精神并展开热烈讨论。 

  会议学习了十九届三中全会公报全文以及人民日报评论员文章《推进国家治理现代化的一场深刻变革局领导》,对十九届三中全会的重点内容进行解读。通过学习,广大党员干部充分认识到机构改革是一场自我革命,是一场国家治理的深刻变革。党的十九届三中全会审议通过的《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》和《深化党和国家机构改革方案》是这场改革的行动指南。 

  讨论过程中,全体党员干部一致表示,要坚持党的全面领导,坚持以人民为中心,坚持优化协同高效,坚持依法行政,结合本地区本行业特点及其发展的阶段性特征,坚定信心、抓住机遇、锐意改革,抓重点、补短板、强弱项、防风险,使市场在资源配置中起决定性作用、更好发挥政府作用,扎实推进各项工作开展,更好地满足人民日益增长的美好生活需要,更好地推进行业高质量发展,为建设“强富美高”连云港贡献力量! 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China