今天是

连云港局全力确保“两会”期间邮政、快递服务安全保障工作

    2018-03-02

  确保全国“两会”期间邮政业寄递渠道安全畅通近日,连云港局对全市邮政、快递企业服务和安全保障工作进行周密部署。  

  连云港局要求各企业一是切实提高政治意识、大局意识,高度重视寄递渠道安全工作;二是结合实际重实效,与当前节后行业生产恢复相结合,强化安全主体责任,坚决克服麻痹思想和松懈情绪;三是严格执行“三项制度”,坚决将各寄禁寄物品堵截在寄递渠道之外尤其做好重点时段、重点地区安全防范;四是加强从业人员安全培训警示教育,把两会期间的安全和服务工作务必传达至各基层网点员工;五是认真做好“两会”期间值班值守和应急管理工作,加强人力、物资、车辆、场地及相关设备等应急储备,并做好相关信息报送工作。  

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China