今天是

东海邮政管理局开展春节后企业恢复生产检查

    2018-03-05

  为及时掌握各快递企业春节后经营情况,保障节后邮政业安全平稳运行。近日,连云港市邮政管理局指导下,东海邮政管理局对县内主要寄递企业节后恢复生产情况进行了检查,进一步加强邮政市场监管,督促各企业进入安全有序的服务状态。  

  通过检查,春节期间未停止营业的邮政、顺丰等寄递企业均未发生治安案件,未出现快件大量积压、延误情况和用户申诉情况。检查中,对各企业提出四点要求:一是要做好员工收心工作,安排好节后生产工作,避免发生快件延误等服务问题;二是要筑牢寄递渠道安全防火墙,避免各类禁寄物品流入寄递渠道,严防不法分子利用寄递渠道从事违法犯罪活动;三是要加强投递环节的人员和车辆的安全管理工作,防止因车辆问题而发生意外事件;四是要进一步做好用户投诉工作,争取将各类问题解决在企业内部,树立快递业良好形象。  

  各企业纷纷表示,新的一年将认真做好本职工作,全力保障节后安全生产,为东海的邮政业健康发展添砖加瓦。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China