今天是

东海邮政管理局联合公安部门开展寄递行业交通安全知识培训

    2018-03-22

  为了提高寄递行业从业人员交通安全意识,近日,东海邮政管理局联合东海县公安局组织东海县寄递企业负责人及快递员共350人开展了交通安全教育培训。 

  会上,公安部门从快递三轮车在道路行驶中存在的不文明不安全的行为谈起,列举了快递员在投递中各种不遵守交通规则的现象和安全隐患,结合实际的交通事故案例,用惨烈的事实告诉大家不守交通安全规则带来的血的代价,教育所有快递从业人员遵守交通规则,珍爱生命,珍惜家庭。 

  东海邮政管理局强调,寄递业安全形势严峻,各快递公司要提高紧迫感和责任感,提高认识、加强管理,配合公安部门做好道路交通安全工作,牢安全管理防线,规范车辆通行,促进县寄递业健康持续发展。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China