今天是

连云港局深入开展《快递暂行条例》宣贯工作

    2018-04-12

  近日,连云港局在全市范围内深入开展《快递暂行条例》宣贯工作。 

  一是借力地方媒体,扩大宣传影响。协调《连云港日报》、《苍梧晚报》等多家地方主流媒体对《条例》出台进行全方位、多角度报道,并通过电视、广播、微信以及QQ群进行宣传;二是合理安排场次,分县区组织宣贯。为保证学习效果,此次宣贯在全市范围内按县区,分批次进行,学习人员包括快递企业负责人以及营业网点相关人员,将《条例》的宣贯落实到快递一线;三是深入消费人群,引导依法用邮。不仅在邮政行业内部,同时深入社区面向广大消费者,宣传《条例》出台深远意义,引导社会公众依法用邮,依法维权。 

  下一步,该局将继续在其他县区进行宣贯,切实保障《条例》宣传取得实效。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China