今天是

连云港局开展“高质发展,后发先至”主题党日活动

    2018-04-23

  为了进一步统一思想、形成共识,凝聚邮管力量,为全市更好实现“高质发展、后发先至”提供邮政服务支撑。4月20日下午,连云港局开展“高质发展,后发先至”主题党日活动,全体党员干部参加会。 

  会议集中观看了连云港市委书记项书记“高质发展、后发先至”动员大会讲话视频围绕主题从形势的研判、战略性举措和干部队伍建设三个方面进行解读,并组织党员干部开展热烈讨论。 

  大家一致认为“高质发展,后发先至”是立足连云港市情实际,着眼连云港长远发展的好主题好思路,要结合本行业特点迅速细化落实。要进一步明确目标,在政治建设上“硬”起来在主体责任上“担”起来在作风建设上“实”起来在业务本领上“强”起来真抓实干、埋头苦干、善谋善干,力求实效扎实推进全市邮政业高质发展,更好地满足人民群众的用邮需求。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China