今天是

东海局联合交通部门重拳打击“黑快递”

    2018-05-10

  东海县是快递物流大县,仅2017年全县快递企业业务量累计达到4089.75万件,“爆棚”的快递量也催生了“黑快递”的存在。近期,东海邮政管理局联合东海县交通运输局组成执法队,对违法运输车辆进行检查,现场查处违法收件快递共计2600余件,极大地打击了黑快递的嚣张气焰。 

  东海县城区顺丰、韵达、申通、中通、天天等几家快递公司代表东海快递协会赠锦旗至县交通运输局以表谢意。 

  东海局表示,下一步,将把学习、领会、运用《条例》作为当前和今后一段时期的重点任务,并将继续联合公安部门做好《条例》宣传和贯彻落实工作,保障快递行业健康持续发展。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China