今天是

连云港局召开邮政业“高质发展”、年轻干部培养专题座谈会

    2018-05-18

  517日,连云港局组织全体人员,就行业如何“高质发展”、如何培养年轻干部展开研讨座谈,省局人事处调研组主持了会议。 

  会前,连云港局在针对行业发展现状进行广泛调研的情况下,所有公务员均结合自身岗位,解放思想,认真准备了发言材料。 

  会上,连云港局先就本市行业发展情况、党建工作情况、重点工作及推进情况向省局调研组做了专题汇报,所有公务员在会上踊跃发言,为行业高质量发展及年轻干部培养建言献策,气氛十分活跃。 

  省局调研组指出,连云港局对待座谈准备充分、态度认真,对待行业发展立足现状、充满思考,并提出了“三个希望”。一是希望连云港局继续抓好党建工作,在全面从严治党方面走在前列;二是希望连云港局坚持目标引领,整合政府、企业、社会等多方面资源,在推动行业高质量发展上走在前列;三是希望连云港局多思考干部队伍队伍建设,多发现、多储备优秀人才,在年轻干部培养方面走在前列。 

  下一步,连云港局将针对座谈研讨的成果,进一步激发全体干群转变作风,提振精气神,提高执行力,为行业发展贡献力量。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China