今天是

连云港局联合快递协会加强行业党建工作

    2018-05-23

  为深入开展快递行业党员“两学一做”学习教育,进一步发挥共产党员先锋模范带头作用,连云港局联合市快递协会加强行业党建工作,为全市快递行业中的共产党员送去党徽、《党章》、《习近平总书记系列重要讲话读本》等学习材料。 

  连云港局勉励全市快递行业中的共产党员深入开展“学党章党规、学系列讲话、做合格党员”主题教育,做好行业表率,充分发挥共产党员先锋模范带头作用。同时号召全市快递从业人员向党员看齐、向党员学习、以党员为榜样。用自己的实际行动树立规范有序的快递行业形象,打造诚实守信的快递服务招牌,推动连云港市快递行业又好又快发展。 

  连云港局还要求各企业要加强党员队伍建设,鼓励有条件的建立非公企业党组织,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,要求党员真正把“两学一做”学习教育的要求落实在到工作实际行动当中,以身作则,不断提高自身素质,争做一名合格党员。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China