今天是

连云港局做好上合组织青岛峰会前寄递渠道安全检查工作

    2018-06-08

  为做好上合组织青岛峰会寄递渠道安保工作,连云港局近期与市安局市公安局组成联合检查组开展全市寄递渠道安全大检查工作全力保障峰会期间我市寄递渠道安全畅通。 

  检查组重点对我市与山东交界的东海赣榆地区进行检查共检查了15家企业的33家网点。检查中发现绝大多数网点能够按照相关要求张贴峰会安全管理通并严格执行三项制度”,但部分企业末端网点仍然存在安全设备安装不符合行业标准、未严格落实实名收寄制度等情况连云港局拟对其中4家企业进行行政处罚针对检查中发现的各种问题,连云港局还每日向寄递企业进行通报要求企业对照通报情况进行自查自纠,查堵自身安全漏洞。 

  下一步,连云港局将继续加强峰会期间安全检查,并做好应急值守工作,确保上合组织青岛会期间我寄递渠道安全畅通。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China