今天是

连云港局落实全国邮政管理系统专项治理部署会精神

    2018-06-21

  近日,连云港局组织全局人员收看了国家邮政局 “全国邮政管理系统专项治理部署电视电话会”,并迅速贯彻落实会议精神,按照会议部署认真开展自查自纠。 

  连云港局对照国家邮政局提出的行政执法工作作风、违规发放津补贴、社会监督员选用、领导干部及亲属经商办企业等9项专项治理工作重点入手,明确党组书记是第一责任人,落实领导责任,同时纪检组做好监督,明确监督责任。从局党组、各处室、个人等多层面深入开展自查自纠,并及时提交自查报告。 

  要求各责任主体在开展自查自纠过程中坚决防止认为“小事无大碍”的麻痹心态、防止“别人不知道”的侥幸心态、防止“反正都是公事”的开脱心态。要求各责任主体在自查自纠中要勇于正视问题,勇于改正问题,勇于解决问题,要坚持横向到边、纵向到底、全面覆盖的原则,要坚持查本级和查下级相结合,使全体党员干部要习惯在受监督的环境中工作、生活。坚决避免蜻蜓点水、浮光掠影、虎头蛇尾、雷声大雨点小的搞形式、走过场现象。严格依规依纪依法开展自查自纠,要敢于动真碰硬、全面覆盖、抓小抓早,确保自查自纠和专项治理工作取得实效。通过专项治理工作推进八项规定落地生根,为全面建成与小康社会相适应的现代邮政业提供坚强的纪律保障。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China