今天是

连云港局联合地方多部门共同推进农产品进城项目

    2018-06-22

  为进一步推进农产品进城项目,服务乡村振兴工程,近日连云港局会同赣榆邮政公司,联合市农委、市扶贫办、市旅游局、赣榆区政府,共同举办“一村一品·富民行动”第十届赣榆厉庄樱桃节新闻发布会。 

  市农委、市扶贫办、市旅游局、赣榆区政府领导市邮政公司、供应商代表出席了本次发布会,现场签订了大樱桃项目合作协议,多方携手共同推进农产品进城工作。 

  赣榆厉庄大樱桃作为知名的地产特色农产品,赣榆厉庄大樱桃项目是赣榆邮政推进“一村一品、富民行动”工作的重要尝试,推广本地特色农产品工作的重要举措。连云港局通过此次项目开展,意在积极探索“扶贫+电商”模式、“合作社+线下采摘基地+邮政“邮乐网”电商销售平台”模式,打通从生产到销售的各个环节,不断拓宽农产品销售渠道,加快本地农产品进城项目运作,助力地方经济发展,促进农业增效农民增收。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China