今天是

连云港举办“特色农产品”邮票首发活动

    2018-07-17

  近日连云港局联合市邮政公司、赣榆区政府共同举办《水果(三)》特种邮票暨“樱桃小镇、甜美厉庄”风光邮资明信片首发仪式。 

  樱桃是连云港市厉庄镇的特色农产品。本次活动以《水果(三)》樱桃邮票发行为契机,制作“樱桃小镇”、“樱桃旅游文化节”主题风光邮资明信片和邮资封同步公开发行。活动现场设立流动邮局,为集邮爱好者提供明信片收寄和制作首日封服务。通过集邮文化平台推进“一村一品、农产品进城”项目。 

  “厉庄大樱桃”项目是连云港局联合市邮政公司、市农委、市扶贫办、市旅游局、赣榆区政府共同重点推进的农产品进城项目。该项目通过“合作社+线下采摘基地+邮政邮乐网电商销售平台”模式,打通从生产到销售的各个环节,不断拓宽农产品销售渠道,加快本地农产品进城项目运作,助力地方经济发展,促进农业增效农民增收。  

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China