今天是

连云港局开展“平凡岗位的坚守与奉献”专题学习活动

    2018-08-08

  近日,习近平总书记对连云港灌云县王继才同志先进事迹作出重要指示强调,大力倡导学习爱国奉献精神。为了进一步加强党员教育和学习,强化奉献精神,凝聚邮管力量,88,连云港局围绕王继才同志的先进事迹,开展了“平凡岗位的坚守与奉献”专题学习活动,全体党员干部参会。 

   会议集中学习了人民日报《习近平对王继才同志先进事迹作出重要指示强调 要大力倡导爱国奉献精神 使之成为新时代奋斗者的价值追求》这篇文章,围绕平凡岗位的坚守与奉献”这一主题从思想建设、日常履职、行业建设三个方面进行阐述,党员干部开展热烈讨论。 

   大家一致认为王继才同志守岛卫国32年,用无怨无悔的坚守和付出,在平凡的岗位上开出绚烂之花,这种甘于平凡,甘于奉献的精神值得我们学习和敬仰。党员干部需要学习他这种爱国奉献、爱岗敬业的精神,要学会在平凡的岗位上勤学习、强担当、显作为,脚踏实地做好每件事。作为邮管人,我们更要要保持艰苦奋斗、甘于奉献的精神和锐意创新、开拓进取的激情,尽职尽责干好每一项工作,为实现连云港市邮政行业的高质发展、后发先至贡献力量。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China