今天是

连云港局开展夏季安全生产专项检查

    2018-08-08

  近日连云港多高温、雷雨天气,为预防和减少安全生产事故发生,切实消除安全生产事故隐患,近日,连云港全市抽取26邮政网点开展夏季安全专项检查。  

  检查组通过现场询问、调阅监控、查阅台账等方式,重点检查场所安全设施配备及应急处置情况。管局要求:一是加强安全教育培训,增强一线员工的安全隐患预判意识,从源头上切断安全生产潜在隐患。二是做好安全隐患排查工作,对网点电气线路和消防器材及时维修保养,网点负责同志须切实担起安全生产责任是做好防暑降温应急处置工作,如遇工作人员或办业务群众发生中暑情况,有相应的应急措施,保证网点生产经营的顺利进行 

  连云港局表示,将根据此次专项检查情况,强化执法力度,督促邮政网点做到安全生产和服务质量“双提升” 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China