今天是

连云港局被列为该市第四次全国经济普查成员单位

    2018-08-10

  近日,连云港市政府办发文成立连云港市第四次全国经济普查领导小组,连云港局成为成员单位,指导邮政行业经济普查工作。 

  连云港局自成立以来就将推动行业健康、高质发展作为履职尽责的标尺,行业完成业务总量增长283%,完成业务收入增长149.6%。其中,快递业务量增长323.5%,快递业务收入增长251.7%。在行业高速发展的同时,连云港局积极引导企业主动服务地方医药产业、特色制造业和特色农产品,在服务群众、增加就业、富民增收和促进地方经济社会发展方面作出了大量工作。本次普查,将行业单独列出,反映出地方政府高度重视行业发展状况,连云港局将积极履职,按照分工职责,及时准确收集、统计行业各项经济运行数据,并以此为契机,积极同地方政府及相关部门联系,为行业高质发展营造更好的发展环境。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China