今天是

连云港局部署中非合作论坛北京峰会期间全市寄递渠道安保工作

    2018-08-24

  为切实做好中非合作论坛北京峰会(以下简称“峰会”)期间全市寄递渠道安全保障工作,近日,连云港局下发文件,部署峰会期间安保工作。 

  一是成立“峰会”期间寄递渠道安全服务保障工作领导小组,设立领导小组办公室负责日常协调、值班值守和应急管理工作;二是督促企业严格落实重大活动期间安全检查管控措施,按照“应检必检”要求对寄往北京的邮件快件进行重点检查,严格落实“实名收寄、开箱验视、过机安检”三项制度,加强基层网点运营情况的监测和预警;三是严格执法检查,加大峰会期间的执法检查和责任追究力度,对发现的各类违法违规行为,坚持出重拳、用重典。 

  下一步,连云港局将会同有关部门开展联合检查、联合执法,确保峰会期间寄递安保各类措施落实到位。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China