今天是

连云港局积极配合开展非洲猪瘟疫情联防联控工作

    2018-09-05

  针对近期全国范围内爆发的非洲猪瘟动物疫情,连云港局积极配合市农委、交通、工商、公安等部门开展联防联控。积极配合有关部门做好涉案邮件快件的拦截、扣押、检验检疫工作。要求辖区内各快递企业加强疫区邮件快件安全检查,严防染疫猪肉制品进入寄递渠道。同时加强对进港件的检查,重点检查其他省份疫区的进港邮件快件,严防疫情通过寄递渠道传播。 

  经过连云港局和有关部门的通力协作,防控工作取得明显成效,为非洲猪瘟疫情的有效控制发挥了积极作用。下一步连云港局将继续配合相关部门开展联防联控工作,直到彻底打赢非洲猪瘟疫情歼灭战。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China