今天是

连云港局竭力打造“亲清”的政商环境

    2018-09-10

  连云港局持续加强机关党风廉政建设,以省邮政管理局开展行政执法人员“吃拿卡要”专项治理活动为契机,竭力打造“亲清”政商环境。 

  一是将习近平总书记关于“构建亲清政商关系”系列讲话精神作为深化“两学一做”学习教育的重要内容在全局中开展学习讨论;二是根据省局要求开展执法人员“吃拿卡要”专项治理工作,组织全体人员深入学习中央、国务院和国家邮政局有关的精神和要求,以及《公务员法》、《行政许可法》、《行政处罚法》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党问责条例》、《中国共产党纪律处分条例》等有关法律法规规定,对照有关政策规定和治理工作所列问题查摆整改并签订公开承诺书;三是建立健全廉政风险防范管理机制增强党风廉政建设的针对性和实效性从源头上铲除“吃拿卡要”行为滋生蔓延的土壤和条件,营造“亲清”的政商关系。 

  下一步,连云港局将继续推进服务型政府建设,营造“宜商”的发展环境,激发企业和市场新动能,为邮政业高质发展不断努力。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China