今天是

连云港局提前完成2018年全国邮件传递时限监测工作

    2018-10-11

  为深入贯彻落实《中华人民共和国邮政法》和《邮政普遍服务》标准,进一步提升连云港市寄递服务质量,8月27日—9月28日,连云港局积极参与全国地市范围内的平信、挂号信、包裹时限测试工作,重点对邮件寄递时限、损失率、日戳合格率进行监测,完成对测试数据的汇总、录入及报告等工作。期间,共寄出平信164封、挂号信75封、包裹31件,收到全国地市平信164封、挂号信75封、包裹30件,圆满完成了这次信件时限测试活动。 

  连云港局表示,邮件传递时限测试有助于进一步了解连云港市邮件寄递水平。下一步,将以此测试为契机积极督导邮政企业不断提高寄递服务水平确保邮件传递时限监测工作取得实效。  

    

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China