今天是

连云港局举行辅助人员、县局事业编人员廉洁自律宣誓仪式

    2018-10-22

  为贯彻落实全国邮政管理系统警示教育电视电话会议精神,夯实党风廉政责任,全面加强人员管理,10月12日,连云港局举办市局辅助人员、县局事业编人员廉洁自律宣誓仪式,并签署了承诺书。 

  信任不能代替监督。连云港局现有3名辅助人员、4名事业编人员(东海局),分别在财务、市场监管、消费者申诉等重要工作岗位,加强对他们的党风廉政教育非常必要。宣誓活动前,组织学习了全国邮政管理系统警示教育电视电话会议精神、新修订的《中国共产党纪律处分条例》《市纪委关于3起形式主义、官僚主义典型问题的通报》。与会人员在会议室,面对党旗庄严承诺,作出“不接受可能影响公正执行公务的旅游、娱乐、宴请等活动”等10项内容宣誓,并现场签署了廉洁自律承诺书。 

  连云港局表示,要深入学习贯彻《条例》,深刻汲取国家局警示教育会议通报的18起反面典型案例的教训,把县局事业编人员、辅助人员纳入党风廉政的日常教育和管理,进一步推动全面从严治党向纵深发展,树立团结协作、求真务实、清正廉洁、开拓创新的邮管人形象,打造“亲清”的政商环境。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China