今天是

连云港局召开邮政旺季保障专题政企联席会

    2018-10-30

  为进一步加强全市邮政普遍服务监管工作,促进寄递旺季全市邮政普遍服务水平稳步提升,近日连云港局组织召开邮政旺季保障专题政企联席会。市局分管领导、普服处全体成员、市邮政公司相关负责人参加会议 

  会议传达了省局相关文件精神,通报连云港市三季度邮政普遍服务工作情况安排部署旺季重点工作,并就更好地贯彻落实邮政贴近民生实事工作开展讨论。 

  连云港局对市邮政公司的工作成绩予以充分肯定,并对下一步工作提出点要求:一是始终强化“人民邮政为人民”意识,继续落实和巩固建制村通邮、党报党刊当日见报、邮件寄递等工作;二是强化“三项制度”执行,加强内部培训和安全风险隐患排查,确保旺季服务水平稳步提升。三是进一步强化“机要无小事”意识,紧绷机要安全弦,确保全市机要通信优质服务、安全畅通、万无一失;配合执法工作,对检查中发行的问题要举一反三,及时抓好隐患整改五是畅通信息报送加强与市局的沟通与衔接,做好旺季新闻宣传工作;六是增强安全防范意识突发事件应急能力,如遇突发情况及时报告管局。 

  市邮政公司表示,将严格落实会议要求,坚持“人民邮政为人民”宗旨,加强沟通积极作为,努力推进连云港市邮政普遍服务水平再提升。  

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China