今天是

连云港局积极参与市委创建最安全城市“百千万”八大行动

    2018-11-06

  近日,连云港局组织快递行业积极参与市委创建最安全城市“百千万”八大行动。 

  连云港市委创建最安全城市“百千万”八大行动,是市委为深入推进最安全城市创建,有效护航全市“高质发展,后发先至”,切实提高人民群众的安全感制定的专项行动计划。 

  市委指出,邮政行业的安全发展是“百千万”八大行动的重要组成部分。邮政管理部门要积极协调配合相关部门认真开展平安建设大宣传、矛盾纠纷大调解、社会治理大联动行动,完善源头预警预防调处机制,着力形成共建共治工作格局。 

  下一步,连云港局将按照市委部署要求,继续在邮政快递行业广泛动员从业人员积极参与社会治理和平安连云港建设,护航连云港市“高质发展,后发先至”。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China