今天是

连云港局召开快递服务旺季新闻发布会

    2018-11-08

  11月6日,连云港局召开快递服务旺季新闻发布会。新华日报、新华网江苏省广播电台、江苏经济报扬子晚报、中江网、连云港电视台、连云港日报多家主流媒体记者参加了此次发布会。 

  会上,连云港就全市快递行业发展及双11快递旺季保障工作情况向媒体进行详细介绍。一是发布了今年快递业务旺季预测数据,今年“双11”期间全市日均处理量将达180万件左右峰值会在14-16日期间,到件量超过200万件;二是介绍了快递行业申诉平台,对广大群众做出了快递旺季消费提示;三是介绍连云港市邮政业针对快递旺季采取的保障措施,从增加人力、车辆,应急互助制度,突发应急预案等方面筑牢“防火墙”,做好充分准备迎接旺季大考;四是就旺季保障、“三项制度”执行、用户维权等方面的问题现场回答了媒体提问。 

  连云港局将在快递服务旺季期间持续做好行业服务保障工作,督促快递企业落实主体责任,确保行业安全畅通、平稳运行 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China