今天是

连云港市副市长视察双11快递服务情况

    2019-11-15

  为贯彻落实习近平总书记关于邮政业发展的指示批示精神,1115上午连云港市政府副市长徐家保带队视察了11”期间全市快递服务运转情况。  

  市领导一行首先来到顺丰公司网点,看望了奋战在投递一线的快递小哥们,鼓励快递小哥牢记总书记的重托,把快递服务这项全社会高度关注的民生工作做好,圆满完成时代和人民赋予的历史任务。并代表全市人民向快递小哥们的辛勤劳动表示感谢。随后,市领导一行来到圆通、邮政、顺丰等公司的分拣场地,参观了各公司新上的全自动分拣设备。今年双11前夕,市内多家快递公司纷纷新上全自动分拣设备,大大提高了快递分拣工作效率,降低了操作人员的劳动强度,展示了快递行业发展的新水平。 

  市领导指出,当前快递服务是社会关注度最高的民生话题,快递小哥就是新时代的网红。时代和人民赋予的历史任务责任重大使命光荣。寄递行业要积极适应时代需求,依托科技不断提升行业的机械化、自动化、信息化、智能化水平,快递旺季安全生产不能忘,要严格执行三项制度不放松,确保人员、车辆、快件和寄递渠道的全面安全。 

  市政府领导还向顺丰速运公司员工们赠送了慰问品。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China