今天是

连云港局获评第四届“连博会”先进集体荣誉称号

    2017-11-28

  近日,连云港市委、市政府表彰在第届中国(连云港)丝绸之路国际物流博览会(以下简称连博会)上表现突出的单位。连云港市邮政管理局获评“先进集体”称号。 

  扩大连云港在“一带一路”沿线国家和地区中的影响力,我局积极配合市委、市政府工作,主动对接,认真组织开展好连博会工作:一方面为企业提供两个特装展位,为快递物流企业展示推介、与同行业先进企业交流发展提供了平台;另一方面加强对邮政和快递企业的参展指导确保展区突出邮政业参展企业的特色和产业特性,充分展示了邮政业在“一带一路”战略实施中的优势和独特作用。 

  连云港局表示,将珍惜荣誉,以此为契机,用新状态贯彻落实新理念,凝心聚力,为全市邮政业营造良好发展环境,推动行业又好又快发展。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China