今天是

连云港局紧急部署低温雨雪冰冻天气安全生产工作

    2018-01-04

  为应对冰冻雨雪天气,确保寄递渠道安全畅通,连云港局下发紧急通知部署市邮政公司和全市快递企业的安全生产工作。 

  文件要求各企业一是要严格遵守国家有关安全生产工作要求,切实落实安全生产责任制,加强对营业网点、处理场所等重点部位的用电、防火、防盗安全的检查,确保从业人员人身安全和车辆运输安全,杜绝人身意外伤亡事故发生;二是要明确应急管理工作职责,完善恶劣天气安全生产预案,做好应急物资准备,确保在发生突发事件时,能够及时、有效、有序、有力地妥善处置;三是要加强应急值守,安排人员24小时值班,有效应对处置涉及安全生产、维护稳定等各类紧急突发情况,确保邮政行业平稳运行。 

  下一步,连云港局将密切关注天气变化及行业动态信息,做好对突发状况的处置,应对当前低温雨雪冰冻天气。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China