今天是

东海邮政管理局开展寄递企业网点满意度调查

    2018-06-15

 

 

   为准确掌握寄递企业网点的三项制度落实情况及服务质量,提升东海邮政管理局的监管能力和监管水平,近日,东海邮政管理局对县内12家寄递企业开展了“东海县寄递企业网点满意度调查”活动。 

  此次调查活动共填写600份调查问卷,涉及到五个方面,一是调查范围,涵盖了县城内所有寄递企业网点;二是调查对象,涵盖了公务员、企事业单位工作人员、私营或个体经营者、离退休人员、下岗及待业人员、学生等;三是调查内容,涵盖了 “收件是否出示身份证”、“收件是否执行开箱验视” “寄递网点环境卫生整洁度”、“工作人员服务态度”四项内容。四是法律和业务宣传,调查同时我们还发放了“快递暂行条例”手册、“禁寄物品宣传单”等,进一步提升邮政管理局监管部门的影响力。  

  下一步,东海局将根据反馈回来的调查问卷,对数据进行整理、汇总、分析,并针对用户提出的问题、意见和建议,加强对寄递企业的监管力度,督促企业100%落实“三项制度”,提升服务品质,营造良好服务环境,促进行业发展。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China