今天是

寻访开山岛英雄足迹 学习王继才革命精神

    2018-11-06

  为贯彻落实中央、省市委有关文件精神及省局党组《关于向王继才同志学习的决定》,深入学习王继才勇于担当、甘于奉献的英雄守岛精神和忠于职守、尽职尽责的崇高使命意识,10月31日,连云港局组织局机关和东海局全体工作人员赴灌云县开山岛追寻英雄足迹,深入学习王继才同志革命精神。 

  活动中,党员们认真聆听了王继才同志的事迹介绍,实地参观了王继才同志生前战斗过的地方,重温了入党誓词。在随后的交流研讨中,大家一致认为,这次活动主题鲜明、内容丰富,形式生动、收获很大。在今后的工作生活中,将自觉以王继才夫妇为榜样,更加坚定对党忠诚的信念,恪守入党誓言,时刻牢记党员身份,树立正确的事业观,把为国家奉献当成最大的光荣,把为群众服务当成最大的幸福,时刻保持良好的心态,努力使自己成为党性意识强、甘于奉献的邮管干部。牢固树立履职担当的意识,切实履职尽责,增强责任担当,对职责范围内的事全力以赴、毫不懈怠;遇到矛盾和困难迎难而上、毫不退缩,守好邮管工作阵地,不遗余力的推动邮政事业向前发展。 

  连云港还向守岛民兵赠送了慰问品。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China