今天是

连云港局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育部署动员会

    2019-09-27

  9月26日,连云港市邮政管理局在省局第一指导组的指导下,召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会,就深入学习贯彻习近平总书记在中央“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,认真落实中央和国家局、省局党组部署要求,在全局、快递行业党委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育进行了动员部署。指导组成员、局机关全体党员干部和快递企业党员代表参加动员部署会。  

  

 

  会上,连云港局党组书记做了动员讲话,要求全体党员干部要提高政治自觉,高站位认识主题教育的重大意义;要准确把握要求,高质量完成主题教育的目标任务;要加强组织领导,高效率推动主题教育的落实落地不折不扣落实主题教育各项任务,同心同力确保主题教育取得实效。  

  第二指导组指出,连云港党组对主题教育高度重视,在行业改革发展任务十分繁重的情况下,认真做好主题教育的准备工作按照国家局工作要求,及时组建领导机构和工作机构,研究制定主题教育的实施方案,准备工作比较扎实。同时,指导提出四点要求:一是强化政治担当,增强开展主题教育的责任感和使命感;二是把牢根本任务,确保主题教育高标准严要求;三是注重解决问题,推动主题教育取得实效;四是加强组织领导,切实提高主题教育质量。  

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China