今天是

东海水晶城一快递网点被授予“连云港市巾帼文明岗”称号

    2019-12-10

  根据连云港市妇联《关于命名2018年度连云港市城乡妇女岗位建功先进集体的决定》,东海邮政管理局推送的县申通快递公司水晶城网点被授予“连云港市巾帼文明岗”荣誉称号。今天上午,县妇联和东海局共同为获奖网点进行授牌,县内快递企业负责人及企业代表50余人参加了授牌仪式。 

  

 

  申通快递公司水晶城网点是一支年轻、充满活力、团结协作、积极进取的队伍,现有职工16名,其中女性14名,充分发挥了妇女职工的模范带头作用,为水晶城商铺、客户提供了热情周到的服务,受到群众一致好评。 

  

 

  东海局着力于提升企业活力,积极做好政企桥梁,为县内寄递企业搭建更大的舞台,树立良好的社会形象 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China