今天是

连云港局三项举措深化廉政风险防控建设

    2018-03-12

  为了更好的加强风险预警、风险控制和动态管理,近日,连云港局三项举措深化廉政风险防控建设。 

  一是加强思想政治教育召开作风建设专题会,强化认识,要求通过“依法规范职权、查找廉政风险、规范权力运行、坚持动态管理”等方式和途径,努力使行业防控特色化、岗位防控标准化、整体防控制度化不断提高预防腐败工作科学化、规范化水平 

  二是全面排查廉政风险。重点查找在业务流程、重大决策、大额度资金使用等方面容易产生腐败行为的风险内容及表现形式,从源头和机制上防控廉政风险。 

  三是规范健全工作流程。按照“程序法定、流程简便”的要求,进一步规范业务流程,使每项权力的行使过程都做到可查可控,防控廉政风险,简化办事程序,提高工作效率。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China